- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel für eher älteres publikum ab 60! Sehr langweiliges Hotel mit eintönigem essen. Jeden tag das selbe zuessen und dadurch auch durchfall und Magenkrämpfe bekommen. Die Zimmer sind wirklich sauber und gemütlich. Animationsteam eher Langweilig und die shows am abend sind eher was für kinder obwohl es in diesem hotel nur senioren sind. Büsra und Mukki vom animationsteam sind sehr nett und sehr bemüht! Die lage ist inrsnung man brauch nicht lange zum strand und zur stadz ist es auch nicht weit. Doch da mir Essen und ein bischen mehr gemischtes publikum sehr wichtig sind empfehle ich dieses Hotel nicht weiter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Herr Uğur, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die erwartete Ruhe und Erholung gefunden haben. Als Diamond Elite Hotel ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleitung täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut im Diamond Elite Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Guest Relation elite.gr@thediamondhotels.com