ILKA (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein erster Urlaub in der Türkei

Es war mein erster Urlaub in der Türkei, ich wahr sehr Überrascht. Ich möchte mit Ferro anfangen, er ist der beste Animateur im Haus. Nicht nur das er seine Arbeit gut macht, sondern er ist sehr freundlich um kümmert sich gerne um die Gaeste. Wenn wir wieder kommen, möchten wir ihnen wieder sehen. Das Essen ist sehr gut, manchmal schon alles zu viel. Es gibt immer wieder etwas. Strandbar völlig ausreichen, einen dicken Lob an den Koch am Strand. Er macht alles mit Liebe, sehr freundlich! Zimmer waren immer sehr sauber und ein Standart Zimmer für 2.Personen war ausreichend. Wenn sie mal eine Frage oder ein Anliegen haben, können Sie sich jeder Zeit bei der Gaestebetreuung im Haus wenden, Sie heisst Funda. Unsere Vorschlaege wurden sofort ernst genommen und schon am necksten Tag umgesetzt. Wir werden wieder kommen. Bedanken uns bei dem gesamten Team Diamond Elite.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:ILKA

Liebe Frau Ilka, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Vergabe der vollen Punktzahl. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter . Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Guest Relation elite.gr@thediamondhotels.com