- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Modernes Hotel, guter und sehr freundlicher Service, ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Vorsicht bei Kellerzimmern/ Economy Zimmer / Sparzimmer ( befinden sich im Keller wo es sehr feucht ist, es gibt dort kein Balkon oder Fenster mit frisch Luft) hier lohnt es sich mehr Geld zu investieren !!! Vorsicht bei der Zimmerbuchung ! Zimmer wie Economy, Sparzimmer, Low Price befinden sich immer im Keller ! Diese Zimmer sind sehr feucht und Schimmelanfällig ! Zudem sind die Matratzen dort extrem hart. Oberhalb des Kellers sind die Zimmer Top und aufjedenfall besser. Ein Aufpreis lohnt sich also schließlich ist man dort zum Urlaub machen. Ich würde jedem empfehlen mit dem Dolmus 1x nach Side an den Hafen zu fahren, es kostet nicht viel und dort trifft man auf viele schöne Cafés und Shops. Zu unserer Zeit (28.7-4.8.16) war sehr viel los dort. Vielleicht sollte man sich auch ein paar Tipps vom Reiseleiter in den ersten Tagen holen , die nach Termin oder an bestimmten Tagen ins Hotel kommen. Würde ich nochmal fahren würde ich das Geld investieren für eine der Wassersportarten am Strand. Aufjedenfall den Türkischen Mocca an der Lobbybar probieren den es von 20:30-21:30 gibt. Ich würde dieses Hotel Familien und Paaren empfehlen. Ich bin mit meiner Schwester dort gewesen (20/26 Jahre) und es waren kaum Urlauber in unserem Alter dort. Bei meinem nächsten Urlaub würde ich aufjedenfall mehr darauf achten es ist schöner und macht mehr Spaß auch mal andere Leute kennenzulernen und mit denen was zu unternehmen. Für Pärchen und Familien völlig okay !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich kann es immer nur wieder raten VORSICHT BEI ECONOMY/ LOW PRICE/ SPARZIMMER !! Diese Zimmer befinden sich in diesem Hotel unten im Zimmer. Für manche mag das völlig okay sein aber dort gibt es keine Fenster und keinen Balkon wo man z.B. seine Bikinis oder Handtücher trocknen lassen kann ! Wir haben eine Nacht dort geschlafen und es war sehr sehr feucht dort ( Schimmelpilzgefahr ! ) zudem kondensierten sprich es bildete sich Rost an den Schrankgriffen und Im gesamten Bad. Leider hingen Kabel von den Lampen dort aus der Wand. Die Matratzen waren im Vergleich zu den Zimmern oberhalb sehr sehr hart also wer dieses Hotel bucht vor der Buchung genau erkundigen um welches Zimmer es sich handelt. Die Zimmer oberhalb des Kellers sind wirklich top, dort durften wir dann nach Aufpreis und 1 Nacht auch schlafen. Eine Minibar ist mit Wasser ( mit und ohne Kohlensäure, Orangen- und LemonLimonade bestückt welche auch kostenlos immer wieder nachgefüllt wird ( All inklusive). Wir hatten den Ausblick zur Straße was aber völlig okay war und auch nicht laut oder sonstiges.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr lecker und gut. Allerdings hätte ich mir für ein 5 Sterne Hotel deutlich mehr Abwechslung gewünscht. Auch am Türkischen Abend gab es nicht viel mehr Angebot. Wir hatten uns sehr auf verschiedene Türkische Spezialitäten gefreut doch das Angebot war so ziemlich an die Nachfrage der Gäste angepasst. Für andere Personengruppen (Allergiker, Sportler, stark Ernährungsbewusste (Diät) ) gab es auch ein "Diet Buffet" mit ungewürzten Speisen wie Brokkoli, Hähnchen, Rosenkohl, Reis, Blumenkohl. Im großen und Ganzen war aufjedenfall für jeden etwas dabei. Die Tische im Innen- und Aussenbereich waren immer Sauber, neu eingedeckt und stets sehr ordentlich. Man musste nie lange auf seine Getränke warten oder darauf das die leeren Teller abgeräumt wurden. Der Innenbereich ist sehr schön und stilvoll eingerichtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Vorsicht beim Sparzimmer !! Ich kann nur davon abraten und dazu raten etwas mehr zu investieren für ein vernünftiges Zimmer oberhalb mit Balkon und Fenster ! Wir haben 1 Nacht dort geschlafen, es war unten sehr feucht und keine gute Luft vorhanden was zudem auch sehr gefährlich sein kann bei Benutzung der Klimaanlage ! (Schimmelpilze etc) Es gibt kein Fenster oder Balkon da es wie gesagt im Keller ist. Im Flur des Kellers wurden Tageslichtröhren angebracht was sehr verstörend wirken kann auf Dauer. Bei diesem Fall hätten wir etwas mehr Kompetenz von der Rezeption erwartet da wir erst nach 1 Tag warten und langer Disskussion mit dem Reiseleiter und Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen haben. Diesen Stress hätte man sich ersparen können wäre der Vorschlag mit dem Aufpreis direkt gekommen. Nach diesem Vorfall war jedoch alles gut und die Rezeption und der Service im ganzen Hotel wirklich sehr gut. Die Mehrheit des Personals spricht Deutsch oder Englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich ausreichend Shoppingmöglichkeiten (typisch türkische Basare). Mit dem Dolmus erreicht man in 15 min für 1,75 Euro Side wo es dann auch noch unzählige Shops/Basare gibt mit direkter Strandlage. Zusätzlich sind dort auch noch sehr viele schöne Cafés am Strand die man für einen schönen Abend außerhalb des Hotel nur empfehlen kann ( Shisha direkt am Meer in Sitzsäcken, gemütliche und schöne andere Cafés teilweise mit Animation ). Freizeitmöglichkeiten wie Wassersport gibt es direkt am Strand ( Jetski, Parasailing, Bananenboot usw). Man kann Bootstouren, Shoppingtouren und vieles mehr auch beim Reiseleiter oder außerhalb buchen zB einen Ausflug nach Istanbul 1 Tag mit Flug und Verpflegung 159 Euro ( 900 km Entfernung ). Der Weg zum Strand ist völlig ok man läuft Ca 8-9 min wobei man auch mit dem Dolmus frei fahren kann welcher alle 10 min fährt.
- FreizeitangebotEher gut
Für Animation war immer gesorgt, ab 14:30 gab es Programmpunkte wie Zumba, Dart, und Wasserball. Abends gab es dann immer Kinderanimation, was auch ohne Kinder sehr süß mit anzuschauen war, Comedy, am türkischen Abend gab es Türkische Tanz Auftritte und Live Musik mit Tanzfläche direkt am Pool. Pool und Strand waren völlig okay es gab ausreichend Speiseangebot Mittags sprich Eis, Waffeln, eine kleine Auswahl an Gebäck und kleinen Kuchen zudem war man durch die Poolbar immer mit Getränken versorgt ( Vitamincocktailbar nach Aufpreis Ca 1,50 Euro was aber völlig ok ist ). Es gab zudem 3 Rutschen und einen kleinen Kinderspielplatz.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel