Hotel allgemein: Internet gibt es nur in der Lobby und mit Glück am Pool, das gesamte Hotel ist total schön und sieht sehr edel aus Zimmer: Ausreichend Groß, mit Tv und vielen deutschen Sendern. KEIN TEPPICH (find ich persönlich toll), Regenwalddusche im Bad, HAndtücher vorhanden dazu auch Pflegemittel, Betten enorm bequem, Safe im Zimmer zum mieten, Balkon ausreichend groß zum Trocknen der Handtücher Personal: Nette Mitarbeiter, angenehme Animation, wer will kann mit machen, wer nicht will eben nicht. Wir waren zur EM Phase da, abends wurden dann immer die Spiele auf einer Großleinwand gezeigt. Das Bar personal war super aufmerksam, auch die Kellner beim Essen wussten nach 3 Tagen bereits welche Getränke wir zum Mittag und zum Abendessen bestellen wollen Gastronomie: Unglaublich tolle Auswahl an Essen, Dienstags ist türkischer Abend mit weiteren Leckereien! Fast jeden abend ist der Eismann da, es gibt ein Grillbuffett, immer eine Art von Kartoffeln (Pommes, Wedges, Kroketten), ein riesen Salat Buffett, jeweils 2 Suppen sowie eine große Auswahl an Desserts. Frisches Obst gab es zu allen 3 Mahlzeiten (Melone, Kirschen, Äpfel, Nektarinen, Birnen usw.) Wer hier behauptet das Essen ist eintönig/Langweilig oder es gäbe keine Auswahl liegt hier völlig falsch.
Tolle Zimmer mit bequemen Betten, einem schönen Bad und einen Flat TV plus Balkon. Es gibt eine Minibar mit Wasser & Soft drinks die jeden Tag aufgefüllt wird
Tolle Auswahl, frisches und leckeres Essen
Super Service von vorne bis hinten. Sei es die Menschen an der Rezeption, die Kellner im Restaurant, die Barkeeper oder das Personal im Hamam. Alle waren unglaublich freundlich
300 Meter bis zum Strand, bei 35 Grad Außentemperatur sind wir hin gelaufen (Berg runter) und haben zurück den Shuttle Bus genutzt. Man kann zum Bazar rechts oder links die Straße runter schlendern. Der Dolmus nach Side oder Manavgat hält direkt vor dem Hotel (pro Strecke 1,75€)
Wir haben keinen großen Wert auf Animation gelegt, es gibt aber jeden Abend eine Show, tagsüber Dart, Wasserball, Bocchia usw. Wer will kann also was machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Team