Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Soweit ganz gut, die Animateure retten viel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist soweit okay, das Lobby Personal ist eher unfreundlich gerade wenn man Beschwerden hat. Auch die Kellner sind unfreundlich und beachten einen auch mal gerne nicht, so das man beim Essen lange warten muss bis man Getränke bekommt oder der Tisch abgeräumt wird. Außer der Manager isst auch gerade, dann bekommt man ohne Bestellung Getränke und die Kellner wissen auf einmal ganz genau was man immer trinkt. Die Animateure retten alles, Chicco ist echt immer super drauf wir hatten sehr viel Spaß zusammen und er hat uns viele Tips gegeben für Unternehmungen oder wie man bessere Preise bekommt beim auswärts essen usw. Chicco ist wirklich ein cooler Typ und wir haben viel zusammen gelacht ohne aufdringlich zu sein, einer der besten Animateure die ich in einem Hotel hatte. Sahmy ist auch noch zu erwähnen, auch immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich ordentlich gesäubert. Essen ist okay das es sich wiederholt ist wohl normal, aber Auswahl gut und wir sind immer satt geworden

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Tobias

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Team