Super fand ich, dass man täglich abends verschiedenes frisch gegrilltes bekommen hat. Besonders positiv kann ich Osem in der Lobbybar und Saban als Masseur empfehlen. Es gibt nichts was man an diesem Hotel groß kritisieren kann mit einer Ausnahme: Die Sauberkeit in den Zimmern. Die Betten waren sauber, aber das war es auch schon. Das WC war trotz Hygieneversiegelung von unten angegilbt und WC wurde auch nicht innen gereinigt . Der obere Rahmen der Duschkabine hatte von Anfang bis Ende große Flecken. Die Scheibe war verschmiert, wurde auch nicht gereinigt. Spülarmatur am WC war auch verschmiert und blieb es trotz Reinigungsversuch durch Personal. Vielleicht falsche Putzmittel? Der Boden im Bad wurde auch nicht gewischt und und und. Die Sauberkeit im Zimmer könnte man erheblich steigern.
Die Zimmerausstattung war abgesehen von Flecken auf den Kissen und auf dem Sofa (Thema Zimmerreinigung). Die Kissen waren mir etwas zu hart.
Wer hier nichts findet und nicht satt wird dem ist nicht zu helfen.
Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit ohne Abstriche.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel unter einer Stunde. Zum Strand konnte man locker in 10 min gehen oder Shuttle nutzen.
Im Fitnessraum ging beim ersten und einzigen Besuch die Klimaanlage nicht. Der Raum ist etwas klein und nicht besonders viel Auswahl. Reinigungsspray und Tücher sollten vorhanden sein. Wasserspender war vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Team