Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne dieses Hotel

Unser Urlaub war vom 28.09.14 bis 08.10.14 und wir waren von dem Hotel positiv nach den schlechten Bewertungen überrascht. Warum fliegt man in die Türkei? Sollte jeder Mitarbeiter im Hotel perfekt deutsch, holländisch, russisch etc. sprechen, und es sollte jedem klar sein das es dort halt kein Schweinefleisch, Rinderrouladen oder Eisbein mit Sauerkraut gibt. Nun zu dem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Sauberkeit im Hotel war absolut klasse, das Essen war immer super und auch heiß, die Animation war gut nicht aufdringlich. Das Personal immer freundlich von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Bei der Abreise wurden wir gefragt wie der Urlaub war und eine gute Heimreise gewünscht. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad war super

• Sauberkeit, Hygiene, Speisen und die gesamte Atmosphäre klasse war

• Hier kann man sagen das der Service super war, und alle Mitarbeiter sich richtig Mühe gegeben haben.

• Das Hotel liegt in Colakli und mit Einkaufsmöglichkeiten und nach Evrenski kann man bequem zu Fuß laufen. Der Strand liegt nicht direkt vor dem Hotel ist aber in 5 Gehminuten zu erreichen oder mit dem Shuttle Bus.

• Gut

alles war gut Kinderclub und Disco können wir nicht bewerten. Der morgendliche Clubtanz war immer lustig.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen