Gebrüder Weber (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub und Top Sevice !

Rundum ein gelungener Urlaub . Kleines aber feines Hotel, gut geführt . ES fehlt einem an nichts. Hier fühlt man Sich willkommen, Gastfreundschaft wird GROSS GESCHRIEBEN.

• Zimmer war immer blitzblank. Die Minibar wurde nach unseren Wünschen aufgefült. Schlafqualität war ebenfalls gut.

• Lob an die Gastro !!! Abwechslungsreiches Buffet . An allen Essensausgaben wird hervorragend gearbeitet. Es gibt auch Thementage. Im Ausenberreich wird immer gegrillt. Für alle Nörgler! Schnitzel fehlt in diesem Hotel ebenfalls nicht, wen man es braucht.

• Jedem Wunsch wurde nachgegangen Das Personal ist sehr freundlich und man wird auch immer gleich bedient auch ohne einen Tip zugeben. Fragen wie " Haben Sie noch einen Wunsch oder Darf ich Ihnen noch etwas bringen " haben wir so noch nie in einem All Inklusive Hotel gehört. Der Hotelmanager ist immer present und kümmert sich um seine Gäste.

• Alles was benötigt wird in unmittelbarerer Nähe. Strandbar mit fantastischer Aussicht, gepflegter Strand

Jeden Abend gibt es ein Show Programm. Bei schlechtem Wetter ist ein Fitnessraum und Indoor Pool vorhanden. Ferro und sein Team sind nicht aufdringlich ud stetz gut gelaunt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Gebrüder Weber

Liebe Gebrüder Weber , herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super bewertet haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch immer wieder Ihr Gastgeber in Side sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team