Im Vergleich zu bisherigen Buchungen habe ich in diesem Hotel weniger bekommen und mehr bezahlt. Das Essen war ok, aber auch nicht mehr. Was mich am meisten gestört hat: der Weg zum Strand ist sehr lang und sehr abschüssig. 300 Meter, das stimmt nicht einmal, selbst wenn man Luftlinie misst...Der Shuttle fährt nur stündlich und ist dann auch überfüllt. Der Weg zum Hotel zurück ist sehr mühsam, weil es ein steiler Aufstieg ist. Bei 40°C im Schatten....? Die Strandbar ist nicht am Strand, sondern ebenfalls oben. Service für Getränke gibt es natürlich keinen, außer für kostenpflichtige Säfte (4€) Diese bar befindet sich auch unten.... Ich war im April dort, aber die 12-15 Tische Strandbar waren während der "Essenszeiten" immer belegt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Meines Erachtens nach ist der Strand für Menschen mit dem Laufen Probleme haben bzw eingeschränkt sind, nicht zu empfehlen.
Sauber & modern
Vom Flughafen zum Hotel: eine Stunde In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gabby |
Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn wir den ersten Satz nicht verstehen, respektieren wir Ihre Entscheidung. Überall wird angegeben, dass unser Hotel nicht am Strand liegt und dessen Entfernung geschätzt wird. Da es +16 Hotel ist, gibt es stündlich einen Shuttleservice. Unsere Strandbar befindet sich neben dem Strandhotel nebenan. Gegen Gebühr verkaufte Fruchtsäfte stehen in keinem Zusammenhang mit dem Hotel. Sie sind dort getrennte Mieter. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Wie in jedem Restaurant herrscht auch hier reger Betrieb. Möge alles so sein, wie Sie es wünschen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team