Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel,tolles Angebot,keine Riesenkiste.Top

Einwandfreies Haus. Nicht allzu groß, also top. Zimmer+Bad immer gepflegt und sehr gut ausgestattet. Zimmerservice bei uns wirklich (1405) prima. Sehr bemühtes Personal. Deutliche Unterschiede je nach Schichtführer beim Bedienen. Da herrscht eindeutig ein guter Leistungsdruck im Sinne der Gäste. Essen und Buffet absolut Top. Noch beser geht es eigentlich nicht. Auch wenn man immer wieder unberechtigt nöhlende Gäste im verwöhnten Rentenalter erlebt. Insofern sind eventuelle negative Kommentare immer zu relativieren. Das Haus ist ( und das darf man nicht vergessen ) für diese Preisklasse absolut Spitze. W-Lan bzw. Wifi auf den Zimmern soll nun auch kommen und ist denke ich auch mittlerweile nötiger Standard. Sonst sieht man halt dauernd Gäste in der Lobby die auf den Bildschirm starren statt die Schönheiten des Urlaubsortes anzuschauen.

• Absolut einwandfrei. Sogar dekoriert wird vom Zimmerservice. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Abluftanlage im tollen Bad ist zu laut und nicht besonders effektiv. dafür aber eine dezente Nachtbeleuchtung.

• Essen und Angebot absolut top. Zusätzlich zum überbordenden Buffett am Abend noch Grillangebote im Freien. Den ganzen Tag über frische Fladen. Wer da noch was zu meckern hat, sollte sein Zuhause mit diesem Überfluß vergleichen.

• Man spricht sehr gut Deutsch. Wobei das eigentlich für einen Auslandsaufenthalt nicht nötig ist. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich !! Hier und da treiben es die Gäste natürlich einfach zu bunt mit ihren dies noch das noch Ansprüchen und vergessen was sie für diesen tollen Service eigentlich nur bezahlt haben. Das Personal ist Teil des Hotels und somit Gastgeber und nicht Eigentum bestimmter Klientel bei den Gästen.

• Liegt (Gott sei Dank) nicht direkt im Trubel am Strand, sondern leicht erhöht mit gesundem Fußweg. Es fährt sogar ein Kleinbus die paar Meter bis zur Zwischenstation. Dort gibt es eine Terasse mit Ausschank und Küche, traumhafter Blick in den Sonnenuntergang. Alleine deshalb macht es Sinn dorthin zu fahren.

Blitzesauberer Pool. Ordentliche Liegen und Auflagen. Animation und Qualität der Musik kann man eigentlich weglassen. Besser wäre eine gut verteilte Ausstattung mit guten Boxen entlang der Poolanlage. Am Strand ist erstmal nicht genau erkenntlich welcher Bereich zum Hotel gehört. Aber auch das findet sich. Hallenbad lieht etwas versteckt im spa-Bereich. Da muß man wissen, dass man dort jederzeit hingehen kann.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie so lobende Worte für unser Hotel gefunden haben. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Durch Ihre Bewertung geben Sie anderen potentiellen Gaesten die Möglichkeit sich eine eigene Meinung zu bilden. Ihre kleinen Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und weiterhin an uns arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie einmal weider in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel