Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das was hier des öfteren geschrieben wurde wegen Unhöflichkeit können wir nicht bestätigen. Wir haben mitbekommen wie sich manche Gäste sich gegenüber den Angestellten benommen haben und da wäre ich auch nicht freundlich geblieben " wie man in den Wald ruft, so schallt er heraus" Es gibt ein Shuttle Services zum Strand was auch in der Lobby ausgehängt ist, der jedoch eigentlich nicht nötig ist. Der Strand ist ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Strand Lobby ist vom Strand ca. 50 Meter entfernt was auch kein Problem ist, wenn man Durst oder Hunger hat muß man halt ne Minute hochgehen . Das Hotel und die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sehr wohl. Thema Animation, wenn man auf sowas wert liegt ist man hier an der falschen Adresse. Die Animation ist nicht positiv zu erwähnen, langweilig und ohne Ideen! Es hat uns jedoch nicht gestört da wir darauf keinen Wert gelegt haben. Wir können das Hotel weiter empfehlen und fahren da auch bestimmt wieder mal hin.
Sauber und gepflegt.
Von allem genug vorhanden und für jedem Geschmack was dabei. An der Strand Lobby kleine Auswählen aber völlig ausreichend.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Strand ist in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, einige Geschäfte sind auch in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Sea gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Team