Baran (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Hotel Diamond Elite & Spa

Das Hotel ist klein aber fein. Wir konnten uns gut erholen würden aber tatsächlich nicht nochmal kommen, wir kennen bessere Hotels in der Preis Kategorie. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Metin der sich stets Mühe gegeben hat das wir einen unterhaltsamen Urlaub hatten. Wirklich vielen Dank an metin ! 🫶🏻 Das Essen ist qualitativ gut aber nicht so viel Auswahl wie gewohnt. Was cool ist, es gibt einen Bus der zum Strand fährt alle halbe Stunde, der Weg dauert nicht mal eine Minute. Dort gibt es auch eine Strandbar die allerdings ca 200m vom Strand entfernt ist, sprich man muss sich immer wieder dazu überwinden bei der Hitze den Weg ( Steigung ) hoch zu laufen, was ein wenig ärgerlich ist da es auch eine Bar direkt am Strand gibt, jedoch nicht vom Hotel und somit man extra bezahlen muss. Unser Fazit: Gut erholt, schöne Erfahrungen gemacht aber wir würden definitiv nicht nochmal kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Baran

Lieber Baran, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team