Sehr sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten für die, die die Anlage nicht verlassen möchten. Wir Danken für eine schöne Urlaubszeit.
Sehr sauber!
Riesen Auswahl und Abwechslungsreiche Cuisine.
Sehr freundlich und sehr Aufmerksam (am dritten Tag mussten wir fast nichts mehr Bestellen, da die Bedienung bereits wusste was wir trinken)
Es ist nicht direkt am Strand. ABER ein Shuttlebus und innerhalb 5 min Fahrzeit waren wir am Strand. Persönlich fanden wir SEHR GUT, da wir sehr gerne laufen und innerhalb 10 min zu Fuß, wir am Strand waren oder zurück im Hotel waren. Erwähnenswert ist, dass am Strand ein Bar und Beach-Restaurant mit sehr guten Verpflichtung.
Animationen/Entertainment mindestens zwei am Tag und Abendveranstaltungen (jeden Tag) Fitness Wellness Saubere Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carlos Alberto |
Lieber Carlos Alberto, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team