Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gutes, sauberes Hotel. Ganz tolles Personal. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Erwachsenenhotel. Wir kommen gerne wieder.

• Große Zimmer mit Balkon. Auch das Bad ist groß und alles einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Leider oft nicht ganz heiß, aber es ging.

• Das Personal war super. Alle ausnahmslos. Ein großes Dankeschön auch noch mal an Emel (Restaurant) und Serkan (Poolbar). Auch die Reinigung war hervorragend. Die Minibar würde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 1 Std. unterwegs. Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Ein Shuttle steht auch zur Vergügung. Der Dolmus fährt fast direkt vorm Hotel ab.

Die Animation war super. Nicht aufdringlich und immer freundlich. Für junge Leute fuhr mehrmals in der Woche ein Bus zu einem Club. Am Pool gab es abends immer ein Programm. Da es doch noch sehr kühl abends war wäre es schön gewesen, wenn es ein bisschen Musik in der Lobby gegeben hätte.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team