- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Unerklärlicherweise konnte der Empfangsmitarbeiter am 06. Dez. morgens um 04.00 Uhr, nach der kurz zuvor erfolgten Abholung für die Rückreise zum Flughafen Antalya, bereits den im Badezimmer verges- senen Kulturbeutel "leider" nicht mehr finden! Zwischen dem Abholtermin und dem bemerkten Vergessen des Kulturbeutels lagen ca. 30 min und ein Telefongespräch -klar wenn man weiss, dass in türkischen Topp-Hotels nachts nach Auszug der Gäste Unbekannte durch die Zimmer auf der Suche nach Brauchbarem schleichen!!!! Auf eine schriftliche Beschwerde bei der Direktion des Hotels kam nach Tagen lediglich die Antwort "der Verlust könne nicht im Hotel sondern nur an anderer Stelle unterwegs passiert sein...und dafür wäre das Hotel nicht verantworltich zu machen". Noch Fragen?!!!?
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Ihre Wertgegenstände nicht wieder aufgetaucht sind. Das Personal wird jedoch täglich kontrolliert, damit keine Gegenstände der Gäste entwendet werden. Wir hoffen, dass Ihnen der restliche Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen