- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde zu früh eröffnet. Die meisten Einrichtungen sind nur unzureichend fertiggestellt. Die Zimmer sind zwar hübsch eingerichtet,aber Sauberkeit sieht anders aus. Das Bad mit begehbarer Dusche ist modern,aber auch noch überall mit Schmutz vom Bauen verdreckt.Das Essen ist sehr abwechslungslos.Der Weg zum Strand wesentlich länger,als in der Hotelbeschreibung angegeben,und zum Teil auch sehr steil,also nicht empfehlenswert für Menschen mit Knie oder sonstigen Bewegungsproblemen.Der Strandabschnitt ist sehr klein und zusammengedrückt.Dieser Mangel wurde noch verstärkt,als man uns rechts und links durch rot-weiße Ketten abgesperrt hat.Die Strandbar lag oben am Hang,dort gab es die Getränke wie Kaffee und Wasser nur in Minibechern und die Snacks waren auch immer dasselbe.Wir kommen nun schon seit 16 Jahren immer wieder in die Türkei,hatten schon alle Kategorien von Hotels(von 3 bis 5 Sterne) aber das war bis jetzt das schlechteste was wir hatten. Zu 5 Sternen ist noch ein sehr weiter Weg,denn alles kann man nicht als Anfangsschwierigkeiten bezeichnen.
Zimmer sind von der Größe ausreichend,auch Stauraum und Schränke sind genügend vorhanden. Klimaanlage war in Ordnung und hat funktioniert. TV hatte viele deutsche Programme. Bad war ausreichend groß und hell.Sauberkeit bis auf die vielen Reste von Bauschmutz ordentlich.
Restaurants 3,davon 2 a-la-carte. Bars 3. Qualität der Speisen war nicht sehr schmackhaft, und oft wurde ab schon ab 20Uhr nichts mehr nachgefüllt,obwohl die Zeit fürs Abendessen noch bis 21Uhr ging.
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Entfernung zum Strand auf alle Fälle 500m. Fahrt zum Flughafen ca. 1Std. Dolmuschverbindungen nach Side-Kumkoy-Manavgat gleich um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Milada |
Sehr geehrte Milada, danke für Ihre Beurteiung von unserem Hotel, natürlich liegt es auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und sie einen angenehmen Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Diesnstleistung verbessern. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite