Ein ganz tolles Hotel welches zwar noch in den Kinderschuhen steckkt, aber wirklich alles in einem von uns aus nur zu Empfehlen , Sauberkeit war einwandfrei, Dass Essen spitze, für jeden etwas dabei sogar ein Diätbuffet gibt es dort, Altersdurchschnitt zur zeit ca 40 Jahre vorwiegend deutsche Urlauber W-Lan im Lobbybereich
Supeschöne Zimmer tolles Bad Flachbildschirm Minibar wird täglivh gefüllt mit Softgetränken und Wasser , Klimanalage Fön
Ein Buffetrestaurant 2 x Themen Restaurant . Kann nur zum normalen sagen , super Essenauswahl schnelle Bedienung mit Getränken , flottes abräumen der Tische und immer ein lächeln dabei ...
Sehr Freundliches Personal, einen besonderes Lob an unseren zauberhaften Kellner Onur Ali & unserem liebeswerten Barkeeper M.Resul, auch alles ander Mitarbeiter von der Reinigung bis zur Kundenbetreurung einfach nur super, Zimmereinigung täglich und gut Handtücher wurden fast täglich gewechselt, es wird sehr gut deutsch verstanden
Die Entfernung zum Strand ist schon etwas Steil und in 10 Minuten gut zu erreichen, Das Hotel bietet aber auch einen Schuttel an .Shoppingmöglichkeiten reichlich vorhanden , zwei Barsare.Minibusverbindung direkt vorm Hotel
Am Pool reichlich Liegen hochwertige Schirme mit Tische Auflagen am Strand und Poll inklusive, Pooltücher können täglich im Spabereich getauscht werden , Strandabschnitt sehr schmal gehalten , aber ganz toller Sand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, es freut uns sehr, dass es Ihen bie uns gefallen hat und möchten für Ihre Beurteilungen uns bedanken. Wir geben uns Mühe, dass es Ihnen in unserer neuen Anlage gefällt. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite