Eine sehr schöne Anlage auf kleinem Raum In der Hotelanlage gibt es kostenfreies WLAN. Das WLAN-Netz war relativ stabil. Bei uns im Zimmer hatten wir auch guten Empfang. In der unteren Etage des Hotels sind mehrere Geschäfte. Den Kiosk wo es Luftmatratzen usw. gibt können wir nicht empfehlen. Absolut überteuert und unfreundliches Personal. Eine Luftmatratze sollte dort 30€ kosten, auf dem Markt 12€.
Wir hatten 2 zusammenhängende Zimmer. Das erste Zimmer hatte 2 separate Betten mit HDTV und Kühlschrank mit Minibar. Ein kleines Bad, einen großen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Das größere Zimmer wurde durch eine Tür abgetrennt, hatte ein großes Doppelbett und HDTV, Kühlschrank mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Klimaanlage in beiden Zimmern kann manuell geregelt werden. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Aussicht war über einen Balkon zur Landseite mit seitlichem Meerblick. Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Das Bad ist für max. 4 Personen zu klein. Eine separates WC wäre angebracht.
Es gibt 6 Bars in der Hotelanlage, einen großen Essenraum mit Aussenterrasse. Der Essenraum ist optisch abgeteilt. Somit können Gäste mit Kindern über 16 Jahren separat speisen. Das ist wegen der Geräuschkulisse sehr angenehm. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Die Sauberkeit ist vorbildlich. An der Strandbar mit Snacks zur Mittagszeit muss noch gearbeitet werden. Die Sitzplätze im Schatten sind absolut zu wenig und die Improvisation mit Sonnenschirmen unzureichend. Der Fussboden muss ebenfalls verbessert werde. Liebe Hotelleitung, dass könnt ihr doch besser!!!
Am Service an der Lobby, an den Bars im Essenraum, Zimmerreinigung usw. gibt es absolut nichts auszusetzen. Beim Einchecken werden die Gäste an einen separaten Tisch begleitet. Die Reiseunterlagen werden danach vom Personal geholt und auch wieder gebracht. Die Zimmer können am Abreisetag bis 12 Uhr genutzt werden. Somit sind sie auch erst ab 14 Uhr für die neuen Gäste bereit. Gäste die schon in den Morgenstunden ankommen, sollten sich ihre Badesachen separat packen.
Die drei Häuser die zu diesem Hotel gehören, sind ca. 300 Meter vom feinen Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe ist auch ein großer Einkaufsmarkt. Zum Flughafen Antalya ist es ca. eine Stunde Fahrzeit.
Das Animationsteam ist gut und zurückhaltend. Es gibt umfangreiche Aktivitäten am Pool und Strand. Über die Mittagszeit ist Pause. Am Strand stehen gegen Bezahlung unterschiedliche Wassersportmöglichkeiten zur Verfügung. Jetski ist sehr teuer, 10 min für 40 €. Am Abend gibt es erst die "Minidisco" und danach unterschiedliche Shows mit guter Qualität. Leider geht es ohne Liegenreservierung nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie vom ersten Moment ab Check-In nichts auszusetzen haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über unseren Essenraum und die dortig gebotenen Speisen, welche Sie als sehr umfang- und abwechslungsreich einschätzen. Ihren Hinweis zur Verbesserungsmöglichkeit unseres Buffets an der Snackbar geben wir sehr gerne weiter. Leider lässt sich die Größe des Sonnendachs baulich nicht verändern, da es hier Bauvorschriften gibt. Aus diesem Grund haben wir mit Sonnenschirmen weitere Schattenplätze geschaffen. Am Fussboden dürfen wir während einer laufenden Saison keine Reparatur- oder Änderungsarbeiten durchführen, da es auch hier Vorschriften gibt, die uns dies verbieten. Wir werden jedoch nach der Saison mit diesen Arbeiten starten. Leider ist es Witterungsbedingt, dass sich das Holz verformt. Ihr Lob an unser Animationsteam, welches umfangreiche Aktivitäten am Pool und Strand bietet geben wir sehr gerne weiter. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie sich in dem Familienzimmer und dessen Aufteilung sehr wohl gefühlt haben. Bei der Gestaltung der Zimmer lag unser Hauptaugenmerk auf genug Platz in den beiden Schlafräumen, da wir davon ausgegangen sind, dass nie 4 Personen gleichzeitig im Bad sein werden. Leider können wir aus Platzgründen kein separates WC anbieten oder dazu umbauen. Bei der Preisgestaltung beim Wassersport, sowie im Kiosk in unserem Hause haben wir kein Mitspracherecht. Da wir nicht wissen wie hoch die Einkaufspreise, Aufwandskosten und Ausgaben des jeweiligen Anbieters sind. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ihren Hinweis zur überhöhten Preisbildung geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrter Herr Wolfgang, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA