- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist mein zweites zu Hause und ich bin froh über jeden Tag den ich da verbringen kann! Ich kann mich nur wieder für weitere 10 Tage bedanken!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es muss wieder mehr auf die Deutschkenntnisse geachtet werden!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Vielen Dank für die super Unterhaltung den ganzen Tag. Wer gern aktiv ist kann den ganzen Tag verschiedene Animationsangebote nutzen. Wem es nicht gefällt wird auch in Ruhe gelassen. Danke Eddy für die alltäglichen Volleyballspiele, danke an unseren Klausi für die vielen unterhaltsamen Stunden und natürlich auch Danke an Mert für die vielen netten Discobesuche. Schade das hier immer die Security kommt und die Musik leiser haben möchte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie ein achtes Mal als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie unser Hotel als Ihr zweites zu Hause bezeichnen! Ihr Kompliment an unsere gebotenen Animationsaktivitaeten geben wir sehr gerne weiter. Ebenfalls leiten wir mit grosser Freude Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere Eddy, Klaus und Mert sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrte Frau Sarah, es ist uns eine überaus große Freude Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA