Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch der Strand an sich war immer total sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren, die jeden Tag gut drauf waren und den Gästen viel Spaß bereitet haben. Ein großes Lob auch an Manager Volkan! Wir können nur weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Familienurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 2 Wochen als Gäste in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konten und Ihnen besonders die gepflegte Hotelanlage, der saubere Strand, wie auch das saubere und geräumige Zimmer positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne weiter. Dass Sie sehr viel Spaß mit den Animateuren hatten, geben wir sehr geren motivierenden an das Team weiter. Ebenfalls haben wir Ihr großes Lob an den Animationsmanager Volkan ausgerichtet. Er hat liebe Grüße für Sie und würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen. Sehr geehrter Herr Martin, wir werden uns sehr freuen, wenn Sie sich in der Zukunf zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschließen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin eine gute, gesunde Zeit. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA