Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und angelegt! Der wohl größte Vorteil ist das es in unmittelbarer Strandnähe ist und auch der Strand sehr weitläufig ist. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist der Abstand zwischen den liegen recht groß!! Alles wäre perfekt gewesen ( essen superlecker usw), wenn der schlechte Service nicht gewesen wäre. Von der Türkei sind wir anderes gewöhnt. Von der Zimmerreinigung bis zum Kellner, waren alle eher unaufmerksam und hatten kaum ein Lächeln übrig. Das war sehr schade, wo doch sonst alles sehe schön war+
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Frau Ani, es war uns eine große Freude Sie und Ihren Partner für eine Woche in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen nicht zu einhundert Prozent überzeugen konnten. Diese Anmerkung werden wir an unser Personal weiterleiten und danken Ihnen für die offenen Worte. Sehr geehrte Frau Ani, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegen bringen würden. Gern möchten wir Sie von unserem Resort und dessen Service überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA