- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Animation könnte besser sein Es war spitze-wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Überaus erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen nachgekommen sind und Sie Ihr Urlaubsfazit als rundherum super und sehr empfehlenswert betiteln. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten ist, geben wir sehr gerne weiter. Ihren Hinweis, dass unsere Animation besser sein könnte geben wir an das entsprechende Personal weiter, hierzu wäre es schön gewesen, wenn wir direkt einen Anhaltspunkt hätten, damit unser Animationsteam weiß, worin Verbesserungsbedarf ist. Sehr geehrter Herr Martin, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA