Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim vierten Aufenthalt gut?

Gut

Kann mich den vorherigen Beschreibungen nur anschliessen, das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, Zimmer bi s auf Kleinigkeiten gut gereinigt. Gästestruktur im November überwiegend ältere Gäste, die länger Urlaub machten. Ich war im Oktober 2013 mit Freunden und im November mit meinem Mann im Crystal Palace und hatte immer wunderschönes Spätsommerwetter. Ich kann das crystal Palace weiter empfehlen und wir werden auch wieder einen Urlaub dort verbringen. Herzlichen Dank an die liebe Gül, die unermüdlich um das Wohl der Gäste bemüht ist und natürlich allen guten Geister im Haus.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer ab dem zweiten Tag, waren die beiden ersten Nächte in einem Zimmer untergebracht, in dem geraucht wurde. Es war für uns sehr unangenehm und ging , da wir Nichtraucher sind absolut garnicht, ab dem Umzug konnte dann der urlaub beginnen. Ich hatte in meiner Naivität doch tatsächlich geglaubt, man würde uns ein schönes Zimmer anbieten, da ich bereist zum vierten Mal im Crystal Palace bin und erst im Oktober mit Freunden da war und an der Rezeption gebeten hatte ein schönes Zimmer zu reservieren, da ich zum ersten Mal mit meinem Mann da sein werde. Ich denke, dass ein Zimmer, in dem geraucht wurde nicht angeboten werden sollte, das hätte doch dem Hause-Keeping auffallen müssen,für uns war das eine Zumutung.

• Gut
  • Mehrere Restaurant bieten gute Speisen, konnten in den zwei Wochen garnicht alles ausprobieren. Im Hauprestaurant immer Büffe tmit unterschiedlichem Motto, aber mit fast identischen Speisen . Hat uns aber nicht gestört. Trinkgeld gaben wir gerne, wenn wir gut bedient wurden.

• Gut
  • Der service war wieder super freundlich, wir wurden schnell bedient vor allem beim Abendessen, beim Frühstück ging es etwas gemächlicher zu, da musste man sich schon mal von Nachbartisch fehlendes Besteck besorgen. Die Zimmerreinigung war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Die Bettwäsche wurde oft gewechselt, Handtücher waren genügend vorhanden und wurden bei Bedarf ebenfells gewechselt.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert der Transfer etwa eine Stunde.Der Strand ist schnell zu erreichen und ist wunderschön, läd ein zu langen Spaziergängen, waren öfter bis nach Side gelaufen und zurück mit dem Dolmus, einfach nur schön.

• Gut

Habe gerne die Morgengymnastik mitgemacht, war immer ein schöner Start in den Tag. Genügend Liegestühle waren am Pool vorhanden und alle in gutem Zustand, Duschen und Toiletten waren in Ordnung. Genügend Polltücher gab es ebenfalls

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Roswitha