Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal wieder Luxury

Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren wieder rundum begeistert.Vom Empfang bis zur Verabschiedung war wieder alles ok.Sowohl der Zustand der Zimmer über das Angebot zu den Mahlzeiten bis zum Personal kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.Besonders erwähnen möchte ich unsere Kellner Sinan Ustalar und Mustafa Öztürk die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen haben.Auch die Reinigungsdamen haben eine gute Arbeit geleistet , sodass es keinen Grund zu Beschwerden gab. Besonders hervorheben möchte ich jedoch auch das Engagement des Generalmanagers Herrn Leni K.Er hatte immer Zeit auf die Fragen und Hinweise der Gäste einzugehen und im Notfall auch mal einen Koffer beiseite zu schieben. Insgesamt möchte ich sagen das der Zusatz"Luxury" bei diesem Hotel berechtigt ist. Als störend wurden insbesondere die italienischen Gäste durch ihre sehr laute Unterhaltung selbst während Veranstaltungen empfunden, Unser nächster Türkeibesuch wird wieder zu diesem Hotel führen.

• Wir hatten diesmal eine Suite unter dem Dach.Einfach super.

• Insbesondere fanden wir gut das es auch ein Restaurant nur für Erwachsene gab.Ansonsten kann man von der Gastronomie nur positives berichten.

• Der Service ist kaum zu übertreffen.

• Gut
  • Dolmushaltestelle in unmittelbarer Nähe.Bazzar nur 5 Minuten entfernt.

Für Sport und Unterhaltung wurde ständig und umfassend gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Günter