- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 4. Aufenthalt im Crystal Palace Luxery war wunderbar. Wir fühlen uns hier einfach wohl und fast schon wie zuhause. Das gesamte Team hat uns immer gut bedient und alle sind super freundlich. Besonders liebevoll war wie immer Hilmi. Der Manager Lemi K. ist immer zugegen und bemüht sich persönlich um seine Gäste. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und durch die Themenabende (Italienisch, Türkisch, Fischabend, Tex-Mex und Asia Abend) ist die Abwechslung sehr groß. Unsere tägliche Bocciarunde mit Klaus vom Haus hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir haben sehr viel gelacht und hatten sehr nette Kontakte. Die Strandbar hatte auch im Februar täglich geöffnet. Jedoch wäre es schön, wenn es dort mittags ein paar Kleinigkeiten zum Essen gäbe, da zu dieser Jahreszeit keine Außenbewirtschaftung im Hauptrestaurant stattfindet. Die Speisenmitnahme aus dem Speisesaal zur Fütterung der freilaufenden Hunde, sollte unbedingt unterbunden werden, weil sich die Hunde dadurch natürlich angezogen fühlen und das stört doch sehr die Ruhe am Strand. Die Kritik ist aber eigentlich eher an die sogenannten "Tierfreunde" gerichtet. Wir kommen wieder - der Urlaub im April ist schon gebucht .-) :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut