Ein tolles Hotel mit einem erstklassigen Spa Bereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist außergewöhnlich gut. Das Zimmer 3224 war geräumig und hell. Die Auswahl an Essen war gut. Wlan empfang war sogar auf dem Zimmer gut. Als Tipp möchten wir hier gerne den Spabereich erwähnen. Eine sehr große Fläche steht hier zur Verfügung wobei alleine 3 Saunen kostenfrei genutzt werden können. Im Februar war es eine Willkommene Abwechslung, im Sommer sieht das sicher anders aus. Hamam und Massagen sind erstklassig. Sicher hat es seinen Preis, uns war es das aber wert. Bequemer kann man es nicht haben. Im Zimmer den Bademantel und die Schlappen anziehen, mit dem Aufzug runterfahren und sich toll verwöhnen lassen. Der Innenpool fanden wir jedoch im Verhältnis zur Größe des Hotels etwas zu klein.
Das Zimmer war schön groß und wurde immer gut gereinigt. Die Matratzen waren super, ebenso die Kopfkissen bei denen man sogar die Härte wählen konnte. Wir waren mit der Standardhärte sehr zufrieden. Aber toll dass das Hotel eine Wahlmöglichkeit anbietet.
Unser einziger Kritikpunkt war zum Zeitpunkt des Aufenthalts die Temperatur der angebotenen Speisen. Die Teller waren nur sehr gering vorgewärmt bzw gar nicht und zb. Hähnchenspieße waren kalt. Nach Beschwerde beim Restaurantleiter (Herr im schwarzen Anzug) wurde ein Kontrollgang gestartet. Leider war es am nächsten Tag das gleiche. Wieder Beschwert bei dem Herrn, was er nicht wirklich gerne hören wollte. Aber es wurde die Temperatur der Vorwärmgeräte höher eingestellt und nicht mehr soviel auf Vorrat gebraten. Als sich in der zweiten Woche die Anzahl der Gäste stark erhöhte gab es keinerlei Temperatur Probleme mehr. Lediglich bei dem Herrn im Restaurant waren wir scheinbar "untendurch". Sobald er uns sah schlug er eine andere Richtung ein oder wendete sich ab. So geht man in einem 5 Sterne Haus nicht mit Beschwerden der Gäste um.
Die Freundlichkeit des Personals hat uns begeistert. Deutsch sprachen alle.
Das Hotel liegt unmittelbar am sehr sauberen Sandstrand. Als die Sonne herauskam wurde sowohl die Strandbar als auch die Außenpoolbar geöffnet. In der Nähe ca. 500m ist ein Bazar zu finden, der schon ziemlich groß ist. Dolmus Haltestelle und Taxistand sind keine 200m entfernt. Ansonsten liegt das Hotel weit ab vom Schuss. Dort ist keine Belästigung durch Straßenlärm oder ähnliches. Andererseits gibt es aber auch keine Promenade oder vergleichbares zum Spazierengehen.
Geschuldet der Reisezeit war die Animation nur im Notprogramm. Das ist aber für Februar vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Manni & Moni |
Sehr geehrte (r) Frau Monika und Herr Manfred, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, unserem SPA Bereich, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Speisenangeboten rundherum zufrieden waren und dadurch einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir wollen uns ganz herzlich für Ihre negativen Erfahrungen im Restaurant entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik über das Verhalten unseres Restaurantleiters innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen werden. Hierzu will Ich Ihnen aber auch ein besonderen Dank aussprechen. Denn Sie haben mit Ihrer Aufmerksamkeit einen netten Beitrag geleistet so dass wir gleich reagieren und die Speisen warm anbieten konnten. Wir hoffen sehr dass sich Ihre allgemeine Zufriedenheit über unser Hotel zu einer Wiederholungstat verwandeln wird. Daher rechnen wir mit einem Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA