Wunderschön gepflegte, nicht allzu grosse Anlage an direkter Strandlage, tolle Poollandschaft mit etlichen Rutschen, sehr freundliche Angestellte, aufgestelltes Animationsteam, leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr, professionnelle Hotelführung. Wir wurden vorbildlich empfangen und unverzüglich in unser grosszügiges Zimmer mit Balkon und Meerblick begleitet. Absolut keine Kritikpunkte.
Grosszügiges, helles und modernes Zimmer mit hochwertigem Doppelbett, Klimaanlage,Flachbildfernseher, Kühlschrank, grosses Bad mit grosser Dusche. Balkon mit zwei Stühlen, Tischchen, Wäscheständer und tollem Ausblick auf die wunderschöne Umgebung mit direktem Meerblick.
Ein Traum! Themenabende, Italienisch, Asiatisch, Türkisch, International usw, unzählige Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Früchte und ein unbeschreibliches Dessertbuffet! Schön dekoriert, immer nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Essen kann man wirklich rund um die Uhr - unglaublich!
Nichts zu bemängeln! Alle grüssen nett, fragen z.T. sogar dem Befinden, sind zuvorkommend und hilfsbereit. Bedienung am Buffet morgens und abends und im Strandrestaurant 1A. Speziell erwähnen möchte ich Halit, er füllte täglich unseren Kühlschrank vorbildlich. Gerne erinnern wir uns an die netten Gespräche. Uebrigens fielen uns die russischen Gäste nicht negativ auf, wie oft auf dieser Seite bemängelt. Auch wurden weder sie, noch die türkischen Gäste bevorzugt bedient.
Direkte Strandlage mit vielen Liegen und bedientem Strandrestaurant. Umgebung grün, gepflegt, grosser Bazar fussläufig erreichbar, Taxistand vor dem Haus. Ca. 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen Antalya und ca. 10 Minuten Autofahrt nach Side.
Animation mit Zumba, Boccia, Darts, Volley, Fussball und vieles mehr. Aufgestelltes, nicht aufdringliches Animationsteam. Wir spielten hauptsächlich Boccia am Strand und machten nette Bekanntschaften mit Russen, Deutschen und Engländer. Hamam sah einladend aus, haben wir aber nicht besucht. Auch nicht die abendlichen Shows, was wir ein wenig bereuen, doch Shopping war uns wichtiger. Im Hotel befindet sich ein Kiosk, ein Kleidershop, ein Brillengeschäft, ein Fotograf, ein Ledergeschäft, ein Schmuckgeschäft und ein Coiffeur. Letzterer können mein Partner und ich sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen herzlichen Dank für die nette und ausführliche Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa