Pro: Sauberkeit an und im Hotel WLAN in allen Zimmern und im Hotel bis hin zur Poolbar. Spezialitäten Restaurant sehr lecker und ausreichend Das Zimmer 3419 groß mit Meerblick und kein Teppichboden. ( hygienisch gegenüber Teppich ) Kontra: Das Bad in den Zimmern benötigt neues Silikon in den Fugen. Mittags und abends war das Essen teilweise sehr Langweilig Russische Gäste wurden hier sehr bevorzugt behandelt.Schade für die anderen Gäste.
Pro: Größe und Ausblick top Zimmer 3419 Safe,WLAN, Klima Minibar alles vorhanden. Kontra: Silikon in den Fugen sollte erneuert werden.
Pro: Auswahl der Getränke sehr gut. Spezialitäten-Restaurans sehr gut (mein peröhnlicher Favorit Bonsai) Es gibt Fisch,mexikanisch,Italenisch,Chinesisch,Türkisch und Frühstück A`la Carte Jede menge Bars Angemessene Kleidung beim Abendessen für Männer Kontra: Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant könnte verbessert werden Es gab wenig Abwechslung
Pro. Freundlichkeit des Personals Ein besonderes Dankeschön geht an 1. Kellner Hilmi von der Strandbar .Freundlich, Aufmerksam Zuvorkommend (Mitarbeiter des Jahres) 2. Barkeeper Ali immer freundlich und sehr zuvorkommend. 3. Gästebetreuerin Gül für Sie gibt es kein Nein alle Wünsche die wir hatten wurden sofort erledigt. Kontra: Wo Licht ist ,ist auch Schatten als unfreundlich und arrogant möchte ich auch hier einen Namen nennen > Kellnerin N.< mal am Strand mal in der Bar oder im Restaurant tätig.
Pro: Direkte Strandlage Taxi und Bus in der nähe Kleiner Ort in 5 Min. zu Fuß erreichbar Kontra: Nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | D. |