Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Besser geht immer.

Eigentlich ist das hotel in ordnung der Service ist eine Katastrophe (Überforderung)du wirst nicht bedient die Reinigung der zimmer lässt sich auf jeden fall verbessern die Animation ist tadellos perfekt und mann muss noch erwähnen das die sogar Sonntag anwesend sind was eigentlich nicht üblich ist .

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu einhundert Prozent gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen zu den gebotenen Serviceleistung geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Dass Sie von unserem Animationsteam tadellos überzeugt wurden, leiten wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Andreas, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegen bringen würden. Sehr gern möchten wir Sie von unserem Resort überzeugen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA