Dieses Hotel hat 5 Sterne + verdient. Super entspannter Urlaub ohne Makel. Wir haben dort schon den 2. Urlaub verbracht und es war, als ob wir Freunde besuchen. Das Hotel ist absolut lobenswert von der Rezeption bis zum Handtuchtausch. WiFi ist im ganzen Haus und am Pool kostenlos verfügbar. Internationales niveauvolles Publikum aller Altersgruppen mit hohem Anteil deutscher Gäste (hier trugen die Männer z.B. abends tatsächlich lange Hosen im Speisesaal :-) hier einge Impressionen als Video: https://www.youtube.com/watch?v=2Xfm1nJQLvU Das Hotel ist den Preis absolut wert.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, sehr modern mit Flatscreen. Minibar immer mit Markengetränken (Wasser, Sofdrinks, Bier, Schokoriegel, Erdnüsse) aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffee, Tee vorhanden. Bad mit ebenerdiger Dusche, Bademäntel. Immer hygienisch sauber geputzt.
Sehr abwechslungsreiches hervorragendes Essen mit riesiger Auswahl im Hauptrestaurant, sodass wir die Spezialitätenrestaurants gar nicht genutzt haben. Gruss an die Küche: Hähnchen topkapi ist der Hammer. Wir möchten uns noch einmal für den liebenwürdigen und fürsorglichen Service von Herrn Mustafa im Sitzbereich ab 12 Jahren bedanken. Herr Fatih von der Terrassenbar und zeitweise auch Poolbar und Lagoon Bar zaubert professionell superleckere alkohlfreie Cocktails. Herr Fatih sticht durch seine freundliche und zuvorkommende Art sehr hervor.
Sehr sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung tiptop. Eventuelle Mängel (Steckdose locker) wurden sofort beseitigt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Uns bleibt bsonders positiv Herrn Murat in Erinnerung.
Toplage direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Schopping Center ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Personal in der Strandbar ist sehr freundlich trotz der Hitze, in der sie wirklich schnell arbeiten. Vorbildlich freundlich und zuvorkommend ist hier der Chef zu erwähnen. Ausreichend Platz zwischen den Liegestühlen, alles gepflegt und sauber. Großer Kühlschrank mit Wasser und Ayran am Strand. Sehr schönes Spacenter und Hallenbad. Hier ist uns Herr Yasar ist uns sehr positiv aufgefallen, weil er sehr freundlich ist und die Spa-Angebote in sehr gutem Deutsch und unaufdringlich rüberbringt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sigrid |