Ich bin erste mal im dieses Hotel , Lage ist sehr gut und hotel personal ist sehr freundliche , Zimmer ist gut und sauber! Essen ist gut , sevrice ist gut ! Animationsteam ist freundliche und sehr net!! Das hotel hast sehr gut stand !! Wir kommen immer wieder Hier!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, es war uns eine große Freude Sie für eine Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen zudem sehr, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Haus überzeugen konnten und wir Ihren Erwartungen gerecht worden. Sehr geehrte Frau Valentina, es wäre uns eine überaus große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen und Sie sich für einen weiteren Aufenthalt in unserem Resort entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA