Wir waren 1 Woche hier und es hat uns sehr gefallen . Am meisten unserm Kind im kinderclub. Sie wollte garnicht mehr raus da , vielen Dank an hasi noch mal für die Betreuung und die kinderdisco. Ansonsten war das Hotel sehr gut von den Zimmer bis Service und Animation. Die abendshows waren echt einzigartig. Uns hat die miss Show am meisten gefallen, aufjedenfall sehr witzig und unterhaltsam. Wir sehen uns Ende des Jahres wieder Crystal Palace.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie für 2 Wochen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Ihnen durch unsere gebotenen Serviceleistungen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mehr als zufrieden sind und Sie unser Haus weiterempfehlen können. Sehr geehrter Herr Murat, wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA