Tetyana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bester Urlaub aller zeiten !!

Wir waren 2 wochen hier und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet und wurde jeden tag frisch sauber gemacht. Das esssen schmeckt sehr lecker und abwechslungreich. Das Animation Tages programm ist vielfealtig und der abend programm fing mit der Mini Disco an, der sehr schoen und sehr professionell gemacht wurde vom Hasi. Und jeden Abend gabs verschiedene shows die uns sehr gefallen hat. Wir danken den ganzen Crystal Palace Team. Wir kommmen bestimmmt wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tetyana

Sehr geehrte Frau Tetyana, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung, wie auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns überaus, dass wir Sie mit den gebotenen Serviceleistungen begeistern konnten. Sehr geehrte Frau Tetyana, es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA