Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel überhaupt!

Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand und super gepflegt. Besonders das Hauptgebäude besticht durch besondere Details. Zum Beispiel ist der große Treppenaufgang zur Rezeption atemberaubend. Man hat wirklich das Gefühl, einen Palast zu betreten. Diese Hotel hat eine 100 prozentige Weiterempfehlung verdient.

• Das Zimmer verfügte über einen großen Flachbildfernseher, eine Klimaanlage, eine Minibar, Safe und Telefon sowie einen begehbaren Kleiderschrank. Die Hotelanlage wurde erst im Mai 2011 eröffnet, ist also in einem Top-Zustand.

• Zur Verfügung standen ein Hauptrestaurant mit landestypischen sowie international bekannten Gerichten. Desweiteren war ein mexikanisches, ein thailändisches sowie ein Fischrestaurant vor Ort. Am Nachmittag konnte man Kaffee und türkische Süßspeisen in der Patisserie genießen. Die Restaurants waren sehr sehr sauber und gepflegt, das Buffet wurden immer wieder aufgefüllt, die Speisen waren sehr schön angerichtet.

• Noch nie hatten wir in einem Urlaub so freundliches und aufmerksames Personal. Besonders erwähnen und hervorheben möchten wir an dieser Stelle Sibel, Semra und Hilmi! Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Das gesamte Personal verfügte über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, war immer sehr sauber. Wir hatten All-inklusive Ultra gebucht. Es entstanden keine Extrakosten. Safe, Handtücher am Strand und Pool sowie die Minibar auf dem Zimmer waren inklusive.

• Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß einen kleinen Ort, an dem sich eine Viehzahl von Einkaufsmöglichkeiten bietet.

Im Spa-Bereich können eine Sauna sowie ein Fitnessraum genutzt werden. Es war ein Tennisplatz und eine Disco vorhanden. Tagsüber wurde am Pool Animation und am Abend auf der Freilichtbühne Vorführungen geboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012