Sehr gepflegtes Hotel, super Lage und sehr sauber. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Das Animationsteam war top, immer gut drauf aber nicht nervig wenn man einfach nur mal Ruhe haben wollte. Abend Shows sind klasse. Besonders gut haben uns die Game Shows mit Volkan gefallen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren zweiwöchigen Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unser Animationsteam für viel Unterhaltung sorgte. Erfreulich ist es auch, dass unser Personal, das Essensangebot, sowohl auch unsere gepflegte Anlage positiv ins Augenmerk gefallen sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr geehrter Herr Peter, wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA