Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Champions League 1 A Niveau

Hotel ist absolut super wir waren das erste Mal dort und kommen am 24 September für elf Tage wieder freuen uns schon riesig auch die vielen netten Mitarbeiter sie wieder zu sehen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Alles top

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für jeden Geschmack gibt es etwas

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut empfehlenswert

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde der Strand ist direkt am Hotei und in der Nähe gibt es einen riesigen Bazar zu Fuß zehn Minuten

Sind genügend vorhanden haben wir aber sie nicht genutzt da wir immer am Strand waren

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie unvergessliche Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie im September wieder willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa