Als wir das Hotel betraten, haben wir gedacht, wir wären in einem 6 Sterne Hotel gelandet. Die gesamte Hotelanlage war super anzusehen. Die Gästestruktur bestand aus ca. 95 % aus deutschen Urlaubern. Die Animation könnte sich etwas mehr auf das Publikum einstellen. (Altersstruktur beachten.
Wir hatten Einzelzimmer mit Meerblick bei Thomas Cook gebucht. Wir waren sehr erfreut, daß wir noch bessere und größere Zimmer mit Meerblick und großem Balkon im 5. Stock bekamen. Gegen ein kleines Trinkgeld wurde unser Zimmer jeden Tag super gereinigt.
Die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen aber im Hauptrestaurant gab es sehr viele auserlesene Speisen wie z. B. Garnelen, Roastbeef, Lachsfilet und verschiedene Fleisch - und Fischsorten. Man konnte alles prima genießen. Die Getränke wurden immer rechtzeitig serviert. Morgens konnte man frisch gepressten O-Saft kostenlos trinken. Das Personal achtete sehr genau auf Hygiene und Sauberkeit in den Speiseräumen.
Der Service und die Freundlichkeit der Bediensteten im ganzen Hotel war einmalig. Besonders hervorzuheben ist der Manager Herr Lemi K. und an der Rezeption Herr Serkan, die für alles ein offenes Ohr hatten.
Direkt am Strand gelegen. Tolle neue Liegen am Pool und Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in 200 m Entfernung.
Der Wellnessbereich ist modern eingerichtet und man konnte dort sehr entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Dieter & Irmi |