Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand. Hervorragend geeignet, um einen gelungenen Familienurlaub zum Entspannen zu verbringen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Beim CheckIn wurden wir direkt darauf hingewiesen, dass diese Zimmer nicht mit Doppelbetten, sondern mit 2 Einzelbetten, welche zusammen geschoben sind, ausgestattet sind. Für uns war dies kein Problem. Im Zimmer selbst gab es keinerlei Grund zur Beschwerde. Ein traumhafter Blick Richtung Meer aus dem Haupthaus des Hotels. Alles war sauber (Bad, Toilette, keine Haare oder sonstiges auf der Matratze).
Die Auswahl der Speisen war bei unserem Aufenthalt mehr als ausreichend. Es gab täglich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch auf der Terrasse. Alles was wir versucht haben war sehr lecker. Die Desserts sind allerdings wie bei jedem Türkeiurlaub extrem süß und Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Beim Frühstück ist die Auswahl auch mehr als ausreichend. Besonders lecker sind die Gözleme, welche man von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr neben der Beachbar bekommen kann. Hier ist allerdings die Wartezeit teilweise ziemlich hoch, da diese nur von 1 Dame hergestellt und zubereitet werden.
Wie in den meisten südlichen Ländern ist der Service (nach Zahlung eines kleinen Trinkgelds) sehr zuvorkommend. Die Getränke der Minibar wurden immer etwas großzügiger aufgefüllt, als sie benutzt wurden. Auch im Restaurant war ab dem 2. Urlaubstag immer wieder der gleiche Tisch für uns reserviert und bereits mit unseren Getränken eingedeckt. Am letzten Abend war der Tisch sehr aufwändig mit Blumen zum Abschied dekoriert.
Direkt am langen Sandstrand. Der Markt von Gündogdu ist nur ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Bustransfer vom Flughafen Antalya war mit ca. 1 Stunde auch sehr angenehm zu ertragen
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht so viel sagen, da wir einen reinen Strand-/Poolurlaub verbracht haben. Allerdings waren die vom Spitzen-Animationsteam angebotenen Aktivitäten im Hotel sehr gut. Und auch wenn man hier keine Lust hatte teilzunehmen, wurde das ohne Probleme akzeptiert. Die Abendshows waren zum Teil sehr unterhaltsam und gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, es war uns eine große Freude Sie zum ersten Mal in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2-wöchigen Familienurlaubes für unser Resort entschieden hatten. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Familienurlaub bereiten konnten und wir Erwartungen gerecht werden konnten. Sehr geehrter Herr Daniel, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und danken Ihnen bereits heute für das erneute Vertrauen, welches Sie uns entgegen bringen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA