Hans (66-70)
Verreist als Familie • November 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das 2. Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.Mal im Crystal Palace und unsere Erwartungen sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit war in allen von uns genutzten Bereichen bestens.Natürlich ist auch das wirklich gute Essen hervor zu heben. Es gab trotz hoher Belgung des Hotels zu Beginn unserer Reise immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Da auch das Wetter mitgespielt hat, gab und gibt es überhaupt keinen Grund sich zu beschweren. Vielleicht noch einen kleinen Hinweis an das Hotel : Der Innenpool sollte wenigstens den angegebenen 28 ° C entsprechen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2014
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Wir möchten uns im Voraus herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, um um Ihren Urlaubsbericht ausführlich zu verfassen. Es bringt uns zur Freude, zu erfahren, dass Sie während Ihres zweiten Urlaubs in unserem Hotel rundum zufrieden waren und mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihren Hinweis über die Wassertemperatur im Innenpool haben wir zur Kenntnis genommen. Obwohl das Wasser jeden Tag regelmässig kontrolliert und die Temperatur regelmässig gemessen wird werden unsere Überprüfungsprozesse steigern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum dritten Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA