Unser persönliches größtes Highlight, war am Abreisetag, als der Hotelmanager mit weiteren Angestellten, uns am Bus mit einem riesen Banner mit den Worten: "Gute Heimreise" verabschiedeten. Sehr toll gemacht!!!
Besser gehts nichts. Geräumig mit tollem großen Kleiderschrank. Bad- sehr schön und nicht beengt. Kinderbettchen mit Liebe bezogen und in einem Top Zustand. Sauberkeit - Absolut TOP!!!
Egal ob Morgens, Mittags oder Abends - das Essen, egal ob Auswahl, Geschmack oder Qualität, sowie die Sauberkeit und Präsentation der Speisen in allen Restaurants - TOP!!!!!!
Zu jeder Tages und Nachzeit, an jeder Bar- in jedem Restaurant- an der Rezeption bzw. jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel versteht seinen Job zu 100%. Freundlichekeit/Hilfsbereitschaft etc. wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Top Lage- direkt am feinsandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Es wurde sehr viel angeboten vom Animationsteam. Dieses Team machte auch einen tollen Job. Wir haben das Freizeitangebot jedoch nicht genutzt, können aber sagen, dass sie niemals aufdringlich waren, wie man es aus anderen Hotels kennt. Die Animation am Abend gefiel uns auch nicht so sehr, da es in den 14 Tagen leider meist bei Tanzshows blieb, was jedoch leider an externen Firmen lag, die nicht erschienen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben um unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großem Interesse haben wir Ihre ausführliche und positive Rezension gelesen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als das beste Hotel betiteln, welches Sie in 10 Jahren Türkeireise beherbergt hatten. Ihre positiven Zeilen sei es im Bereich Service, Gastronomie, Sport und Unterhaltung, wie auch Zimmer haben wir sehr gerne an unser Personal weitergeleitet und danken Ihnen für die motivierenden Worte. Sehr geehrte Frau Melanie, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Haus als Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA