- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn wir dort ankommen, wir sind das dritte Mal dort, dann ist es wie nach Hause kommen. Alles super schön, sehr sauber, das ganze Personal ist immer darauf bedacht, das es einen gut geht -- auch schon als wir das erste Mal dort waren. Die Zimmer, wir waren schon in verschiedenen, alle top. Strand sehr sehr schön. Flach ohne Steine. Tolle Betten, muss man sagen. Essen ausgewählt, für jeden was dabei. Jeder hat seine Ansicht. Für mich ist es ein tolles Hotel, wo ich immer wieder gern hin fahren werde. Auch wenn man sich vielleicht zwischendurch mal was Anderes anschaut. Wer URLAUB mit Erholungseffekt will ist dort richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Urlaubsplanung erneut für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, sowie Ihren Eindruck auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir erneut Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten und Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Hause genossen haben. Erfreulich ist zu dem, dass Ihnen unsere Anlage vom Zimmer bis hin zu unseren feinen Sandstrand gefallen hatten. Ihre Meinung zu unseren Speißen ist uns sehr wichtig, dass Sie für sich immer was passendes gefunden und gewählt haben, stimmt uns positiv. Wir danken Ihnen für das Mitteilen Ihrer Ansicht unser Hotel für Sie toll ist und Sie gerne zu uns kommen. Sehr geehrte Frau Iris, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Ihrem zweiten zu Hause, begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA