- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und der Standart ist immer noch der gleiche wie 2011 . Mit anderen Worten immer noch hervorragend. Besonders die Strandbar, Herr Hilmi war sehr aufmerksam. Würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Kreutz |
Sehr geehrter Herr Kreutz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Für uns war es eine große Ehre, sowie für das gesamte Personal eine riesen Freude, Sie in unserem Resort wieder zu empfangen. Wie schön ist es zu lesen, dass wir erneut Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten und Sie Ihren Aufenthalt für hervorragend empfunden haben. Erfreulich ist es zu dem, dass Ihnen besonders die Strandbar und der Service von Herrn Hilmi Ihnen gefallen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut in Ihrem zweiten zu Hause,in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa, begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA