Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Das dritte und wahrscheinlich letzte Mal im Crysta

Wir sind vom 28.02. Bis 14.03.2015 im Hotel. Wir haben All inklusive gebucht. Üblicherweise sind um diese Jahreszeit sehr viel ältere Gäste da. In erster Linie Deutsche. Anscheinend hat das Hotel mittlerweile neue Zielgruppen entdeckt und führt Hausmessen durch. Wir erleben jetzt bereits nach nicht mal einer Woche Aufenthalt die zweite. Am vorigen Wochenende waren nach div. Aussagen rund 700 türkische Gäste im Hotel, die für einen ganz schönen Wirbel gesorgt haben. Jetzt laufen die Vorbereitungen für die nächste Messe. Wahrscheinlich wird das Hotel dann wieder voll. Das ist aus Sicht des Hotels sicherlich nachvollziehbar, aber ob das so toll ist für die Gäste, die Ruhe und Erholung suchen scheint zumindest fraglich. Tja, was soll ich sagen. Vieles wird hier richtig gemacht. Das Hotel sollte aus unserer Sicht aber aufpassen, das es nicht den Ruf des Messe-Hotels bekommt. Wir werden uns das jedenfalls sehr gut überlegen, ob wir wiederkommen. Gleiches haben wir auch von anderen Gästen vernommen, die noch häufiger im Crystal Palace waren als wir. Man muss derzeit augrund der Messen mit gewissen Einschränkungen leben. Das wird vom Hotel eher heruntergespielt, aber letztlich muss das jeder für sich selbst entscheiden. Ein Gast hat mir diese Woche gesagt, er weiß nicht, ob das noch "sein" Hotel ist, indem er schon das achte Mal zu Gast war. Das trifft es denke ich sehr gut.

• Wir haben ein Zimmer im vierten Stock mit Meerblick. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Schöne Einrichtung mit guter Ausstattung. Schöner Balkon. Toller Blick aufs Meer. Zimmer sehr sauber. Reinigung sehr gut. Bad/Toilette fast etwas klein, aber für zwei Wochen o.k.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit den üblichen Themenabenden. Speisen gut bis sehr gut. Vielfalt in Ordnung, einzig Rindfleisch gab es in der Vergangenheit häufiger. Wir haben an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Atmosphäre ist gut. Trinkgelder werden gern genommen und von uns als Anerkennung für einen guten Service auch immer gerne gegeben. Highlight sind die Spezialitätenrestaurants. Unbedingt empfehlenswert. Italienisch, mexikanisch, chinesisch und Fisch. Mehrere Bars vorhanden. Gute Getränkeauswahl. Leider ist unsere Lieblingsbar, die Terracebar einige Tage geschlossen wegen einer Messe. So verziehen wir uns abends auf unser Zimmer, da das die einzige Möglichkeit war sich bei angenehmer Lautstärke zu unterhalten und in Ruhe etwas zu trinken.In anderen Bars tw. LIVE-MUSIK. Schön aber eben auch zu laut, um sich zu unterhalten.

• Service ist sehr gut. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Einfach toll.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. 13 km von Side entfernt. Einige Shops vorhanden. Ausflüge werden angeboten haben wir aber nicht genutzt. Gute Anbindung mit dem Dolmus. Ansonsten geniessen wir es immer am Strand entlang nach Side zu laufen.

• Gut

Soweit alles ganz gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Winterangebot natürlich überschaubar, aber das ist einem ja vorher bewußt. Animation angenehm unaufdringlich und immer freundlich. Wellnessbereich sehr gut. Gute Organisation, tolle Masseure, angenehme Atmosphäre. Zwei Saunen, Dampfbad, Eis- und Salzgrotte vorhanden. Sehr schöner Hamambereich. Wir haben es immer sehr genossen. Ordentlich ausgestatteter Fitnessraum. Geräte sind in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel so detailliert hier bei Holidaycheck zu bewerten. Auch wenn Ihre Bewertung zu 90 % positiv ist und Sie uns in Ihrer Bewertung auch weiterempfehlen, haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Sie aufgrund der Messeveranstaltungen die in unserem Hotel stattfanden, nicht sicher sind, ob Sie uns auch ein weiteres Mal besuchen werden. Leider können wir Ihnen im voraus nicht garantieren, dass zukünftig keine Veranstaltungen dieser Art stattfinden werden, würden Ihnen aber anbieten, sich vor Ihrer nächsten Buchung einfach mit uns in Verbindung zu setzten, damit wir Ihnen hierzu dann nähere Informationen geben können. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA