Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sascha,Jeannette & Steven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man nur empfehlen. Echt super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind eine Familie die schon das 13. mal in der Türkei war und im übrigen immer 5. Sterne buchen ! Ich und meine Familie können schon sagen, das wir über eine gewisse Erfahrung verfügen. So, nun zum Hotel, das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel, von innen wie aussen, als wir angekommen sind, wurde uns durch ein Kofferträger sofort geholfen, hier dicke grüsse an Ali der wirklich ein Super Typ ist, sehr freundlich und in seiner art sehr positiv, danke nochmal. Das betreten der Rezeption ist schon ein Highlighte da alles im Eingangsbereich sehr schön und angenehm ist, an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt von Murat G., der wirklich ein Spitzentyp ist und hilft wirklich wo er kann, auch hier riesen dank !Das Zimmer mit seitlichem Meerblick, das wir hatten war wirklich im übrigen, von allen Hotels eins der besten, was größe und Ausstattung anging ! Der Strand und die Strandbar ist alles Super und es schmeckt sehr gut, auch hier ein riesen dank an die Kellner (Irem O.,Hysien und Hitri), die ein Hammer Job leisten, bei der Hitze ! Das Wasser war sehr sauber, konnte bei meinen 1.90m komplett im Wasser meine Füße ohne Probleme sehen ! Morgens wie abends gab es tolles essen, natürlich kann man was finden, was einem nicht schmeckt, aber es gibt so viele kombinationen, die man essen kann, da sollte für jeden was dabei sein ..... HIer ein kleiner Tip, die Kellner müssen ein wenig geschult werden, damit das Tischdecken und abräumen schneller funktioniert ! Der Lobbybreich ist sauber und die Kellner geben sich sehr viel mühe die Gäste schnell zu bedienen. Auch hier muß ich den Kellner Irem O. hervorheben, weil dieser stets behilflich und sehr freundlich war !!! Im Hotel gibt es viele Möglichkeiten,was zu machen, der Spa und Wellness Bereich ein Hammer, könnte ein wenig billiger sein, die Spielhalle für Kids ist Super und die Kaufmöglichkeiten sind Ok ! Der Uhren und Schmückladen hat sehr viele schöne Sachen und der Besitzer Selcan ist ein sehr netter Typ der hilfsbereit ist und nicht teuer ! Das Kleidergeschäft ist viel zu teuer, ausserdem verspricht er falsche Tatsachen, indem er ein 5€ Ständer vor seinem Laden hat und die Urlauber nur locken möchte,er verkauft nix für 5€, sehr traurig, das sowas in einem so tollen Hotel ist !Alle anderen Läden, wie z.B Friseur ,Brillen,Kiosk und Leder sind Ok ! Ausserhalb vom Hotel 10min ist ein riesen Basar, wo man gut Shoppen kann und die Preise Ok sind, handeln was das Zeug hält, mein Tip ! Und zum Schluß, die Animation macht am Tage alles was man von ihr verlangt und beschäftigt ohne aufdringlich zu sein alle Urlauber die mit machen möchten, die Poolspiele sind Super und man hat viel zu lachen.Ein kleiner Tip an die Animation : Abends sollte der Übergang von Kinderpogramm zum Erwachsenpogramm schon besser geplant werden, das die Urlauber nicht so lange warten müssen, bis die Show losgeht ! Die Schows fanden wir sehr gut, was den Russen Circus und Tänzer angeht, die Spiele mit den Urlauber waren sehr lustig ! Es waren so ca. 10 Nationen im Hotel, die Mehrheit war schon deutsch ! Alles in allem, wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur empfehlen, einfach Suuuuuper !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe