Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Das Hotel strahlt eine gute Führung aus

Hotel sehr groß ,aber übersichtlich.Grosse Zimmer mit viel Stauraum ,alles sehr sauber.All inklusive Leistungen hervorragend .Eher ältere Gäste ,überwiegend deutsch. Da im Hotel auf angemessene Kleidung zu den Mahlzeiten erwartet wird,hat es uns erstaunt,dass ein grösseres (tuerkisches )Mädchen mit Rollerplaids im Restaurant umherfahren durfte,und auch andere Gäste gefährdete die mit Tellern unterwegs waren. Das Wetter war im Dezember/Januar nicht besonders gut ,viel Regen.

• Grösse und Zustand der Zimmer sind gut,es fehlt ein zweiter Sessel im Zimmer,den wir auf Anfrage auch bekamen,Klima Anlage funktioniert gut,Minibar wird täglich aufgefüllt,telefonisch waren wir im Zimmer gut erreichbar .Bad und Toilette sind ausreichend groß und sauber .

• Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hervorragend,die Präsentation und Vielfalt der Speisen und Getränke ebenfalls,dasPersonal immer hoeflich und aufmerksam,da gibt man auch gern mal Trinkgeld .Allgemein strahlt das Hotel eine gute Führung aus.Der Hoteldirektor Herr L. ist immer nett, gaesteenah und auch ansprechbar,das haben wir noch keinem Hotel erlebt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,gute Deutschkenntnisse.Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und gründlich,taeglicher Handtuch und Bettwaeschewechsel,Unsere Zimmerfrau Hanim war besonders hilfsbereit und aufmerksam.Hervorheben möchten wir noch die Gaestebetreuerin Frau Metem ,immer nett und freundlich,findet für jedes Problem eine Lösung

• Gut
  • Das Hotel liegt eher ruhig und etwas abgelegen ,kurzer Weg zum Strand.Dolmusch nach Side und Manavgat fährt regelmäßig ,Einkaufszentrum bequem nach Ca.15 Minuten bergauf zu erreichen

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hannelore, Herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben Ihren Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und auch besonders mit unserem Führungsstil sehr zufrieden waren. Ebenfalls hat es uns sehr glücklich gemacht dass es uns gelungen ist Sie auch kulinarisch zu verwöhnen. Ihr besonderer Lob ist für unsere Hausdame Hanim und Gästebetreuerin Frau Meltem, zu gleicher Zeit aber auch für alle andere Mitarbeiter des Crystal Palace Luxury Resort & SPA, die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA