Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Leben kann so schön sein ...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... im Crystal Palace beispielsweise. Ich gestehe, ich bin Wiederholungstäter. Dies war nicht mein erster Aufenthalt im Crystal, garantiert auch nicht mein letzter! Normalerweise reagiere ich eher skeptisch, wenn Hotel-Bewertungen durchweg positiv formuliert sind und die Urlauber jeden Punkt des Hauses über den grünen Klee hinaus ausführlich loben... im Fall vom Crystal Palace ist es nun aber einfach mal so, es ist ALLES wunderbar! Das Team rund um Lemi Kücuk ist sehr sorgfältig und mit viel Erfahrung ausgewählt, so dass jeder Bereich mit überdurchschnittlich freundlichen und qualifizierten Mitarbeitern besetzt wurde - davon können andere Hotels nur träumen! Hinzu kommt, dass sich die Küche täglich aufs neue übertroffen hat, vor allem in den Spezialitätenrestaurants! Als weiteren Punkt möchte ich die Animation positiv erwähnen - auch hier hat Lemi Wort gehalten und das erfahrene und beliebte Team rund um Charly und Alex ins Haus geholt! Daumen hoch, besser gehts nicht! Im Wellness-Bereich gab es ebenfalls positive Veränderungen. Die Anwendungen liegen zwar absolut im Hochpreissegment, sind dennoch ausnahmslos zu empfehlen - ich selber habe deutlich mehr gebucht als ich ursprünglich eingeplant hatte! Einfach nur wunderbar! Der einzige Punkt, den ich im Winter zu monieren hatte (Zustand der Geräte im Fitnessstudio) ist ebenfalls behoben worden, die Geräte wurden repariert und sind im Rahmen des Hotelbetriebes wieder voll nutzbar. Das Crystal ist eine echte Homebase geworden und ich freue mich bereits jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Mai, I LIKE :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out