Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für Entspannung und Erholung

Gut

Das gesamte Hotel, die Hotelanlage, sowie deren Poollandschaft sind sehr gepflegt und modern. Ein besonderes Highlight ist der Hoteleigene Strandabschnitt mit einem weiträumigen Sandstrand (ohne Felsen).

Bei der täglichen Animation ist für jeden etwas dabei. Von klein bis groß, das freundliche und aufmerksame Animationsteam kümmert sich um sämtliche Bedürfnisse. Ein besonderes Lob an "Klaus vom Haus" der persönliche Crystal-Bürgermeister wie wir ihn gerne nennen, welcher stets mit Rat und Tat an unserer Seite Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Sommerurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 1 Woche willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben hatten um unser Hotel auf HolidayCheck.de zu bewerten, sowie Ihr Urlaubsfazit mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Wie schön ist es zu lesen, dass Ihnen das gesamte Hotel, die Hotelanlage, sowie die Poollandschaft sehr gepflegt und modern in Erinnerung geblieben ist und Ihr persönliches Highlight der hoteleigene Strandabschnitt war. Sehr geehrter Herr Pascal, es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Ihnen in der Zukunft einen wiederholt perfekten Urlaub mit viel Entspannung und Erholung bieten dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA