- Zustand des HotelsEher gut
Super Hotel, hat uns sehr gefallen. Bis auf die Baustelle alles perfekt. Das essen und das personal 1A. Im Sommer werden wir erneu dahin!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Wellnessurlaubs für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat und Sie darüber hinaus das Essen, sowie unser Personal für 1A beurteilen. Die Bauarbeiten sind bereits beendet und es finden derzeit Aufräumarbeiten, sowie Gartenarbeiten statt, sodass Sie bei Ihrem Besuch im Sommer das schöne Resultat sehen werden. Sehr geehrter Herr André, wir freuen uns sehr auf ein baldiges wiedersehen und heißen Sie sehr gerne wieder herzlich willkommen in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA