Diese Hotelanlage ist für uns zu einer echten Alternative zu unseren Stammhotels im Raum Evrenseki geworden, zumal wir nur durch eine Umbuchung hier zu Gast waren. Mit jedem Tag entdeckte man etwas Neues, sodass wir insgesamt mit der Anlage und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne zwei Wochen verbracht. Danke für Alles! Wenn es die Gesundheit zulässt, kommen wir im Februar 2016 wieder.
Alles in gutem Zustand. Unsere Zimmerfee hielt unser Zimmer sehr sauber und überraschte uns mit tollen "Bauten" auf den Betten. Wir hatten ein sehr nettes Verhältnis zu ihr. Natürlich nahm auch sie gern ein Trinkgeld, was sie sich auch verdiente. Es war alles sehr sauber und vor allen Dingen, kein Teppichboden im Zimmer!
Insgesamt gesehen, gut! Man hat zwar an manchen wenigen Tagen ein etwas eingeschränktes Angebot gehabt, doch dies lag an den An- und Abreisen. Aber man wurde immer satt und geschmeckt hat es uns sehr gut.
Vom ersten Tag an TOP. Nach wenigen Tagen , ob im Speiserestaurant und an den Bars, kannten die Mitarbeiter schon unsere Getränkewünsche im Voraus. Natürlich behandeln wir das Personal auch freundlich (auch mal ein Trinkgeld zücken), man erhält es mehrfach zurück.
Anlage liegt etwas abseits von den Zentren Side oder Kumköy. Wer es unbedingt braucht , ist mit dem Dolmus für 1,50 € in 15 Minuten dort. Gleich in der Nachbarschaft des Hotels liegt der Markt von Gundogdö, der für uns ausreichend war. Wir haben sehr nette Geschäftsleute kennen gelernt und sehr gut einkaufen können. Natürlich gibt es auch unsympathische und freche Verkäufer, diese ignorieren und weiter gehen.
Leider war das Wetter nicht jeden Tag zum Sonnenbaden. Wenn die Sonne da war, standen auch gleich Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung und die entsprechenden Bars waren geöffnet. Für die Jahreszeit war die Abendunterhaltung für uns ganz toll. Fast jeden Abend Live-Musik und die Krönung war dienstags der Musiker im Pub. Haben tolle Abende erlebt und fühlten uns mit der Musik in unsere Jugend versetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Sie positiv von unserem Resort überzeugen konnten und wir für Sie eine gute Alternative zu Ihrem bisherigen Stammhotel geworden sind. Es ist darüber hinaus sehr positiv, dass Sie in unserem Resort auf Entdeckertour gegangen sind und auf diesem Weg unsere Mitarbeiter, sowie die Anlage für Sie als sehr zufriedenstellend einschätzen. Wie wir Ihrer Rezension entnehmen können, wurden Sie durch unsere Servicemitarbeiter sehr aufmerksam bedient. Sehr erfreulich ist es, dass wir Sie gastronomisch gut bewirtet haben und Sie unsere Speisen als sehr geschmackvoll einschätzen. Ihre positive Beurteilung zu unserem gebotenen Abendprogramm nehmen wir dankend entgegen und erfreuen uns, dass wir Sie mit der Live-Musik in Ihre Jugend versetzen konnten. Wir werden Ihr Lob an die „Zimmerfee“ weiterleiten und danken Ihnen für die anerkennenden Worte. Sehr geehrter Herr Udo, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie im nächsten Jahr erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA