Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Diamond Excellence Resort! Das Hotel überzeugt in allen Bereichen mit einem sehr hohen Standard und einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal – egal ob an der Rezeption, im Service oder in anderen Bereichen: Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr für Wünsche hat und ständig präsent in der Anlage unterwegs ist. Das gibt einem ein sehr gutes Gefühl. Die Speisen waren durchweg schmackhaft und abwechslungsreich, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Hier wird viel Wert auf Qualität und Vielfalt gelegt. Das Animationsprogramm war aufgrund der Vorsaison noch nicht ganz so abwechslungsreich, was aber unseren positiven Gesamteindruck kaum beeinflusst hat. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können – wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlGut
- Gästebetreuung
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Liebe Frau Sigrid vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und begeisterte Bewertung unseres Diamond Excellence Resort & Spa Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie uns als treuer Gast verbunden bleiben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie mit unserem Team rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, auch viele weitere Gäste mit Ihrer Begeisterung anstecken zu können, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa